Давным-давно в далекой Галактике...

Старая Республика пала. На ее руинах Орден ситхов создал галактическую Империю, подчиняющую одну за другой планетные системы. Силы Альянса стремятся свергнуть Темного Императора и восстановить свободное правление в Галактике.

Генерал Оби-Ван Кеноби возвращается после многолетнего уединения, чтобы снова сойтись в поединке с Повелителем Тьмы Дартом Вейдером. Вместе с ним на светлой стороне Силы - юный пилот Люк, сын Анакина Скайуокера, принцесса-сенатор Лейя Органа, легендарный коррелианский контрабандист Хэн Соло и его друг вуки Чубакка.

Поединок Императора и Люка Скайуокера, боевое крещение Разбойного эскадрона в битве у Эндора, диверсионный поход по чащам Лесной луны Хэна Соло и Лейи, безумный прорыв в недра Звезды Смерти и недолгое возвращение старого джедая - в самых главных эпизодах Звездных Войн!

Четверг, 19.10.2017, 06:32Приветствую Вас странник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » форум » Любовные стихи для девушки (Нимфоманки 50x50.org)
Любовные стихи для девушки
50x50orgiaДата: Понедельник, 23.11.2015, 21:51 | Сообщение # 1
юнлинг
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Продлить молодость зрелому мужчине может только счастливая любовь. Любая другая мгновенно превращает его в старика.
 
 
Для лечения герпеса половых органов можно принять сидячую ванну с отварами следующих трав: ромашка, шалфей, кора дуба. Как вариант, помогает также ванночка с крахмалом. Продолжительность процедур – примерно десять минут. Также необходимо придерживаться некоторых рекомендаций. Во-первых, предпочтительнее использовать презервативы без смазки, потому что она содержит так называемые спермициды, которые вызывают, в большинстве случаев, раздражение, а, тем более, при герпесе или после него. Лучше в качестве смазки применять вазелиновое масло. Кремы тоже использовать нельзя, потому что в них содержатся различные добавки, в том числе и химические. Белье лучше покупать не синтетическое, а натуральное, например, из хлопка, льна. Такие ткани способствуют пропусканию к коже влаги и воздуха. Кроме того, как можно чаще на протяжении дня нужно пользоваться гигиеническими ежедневными салфетками. Если герпес не проходи, необходимо обращаться за врачебной помощью. 
 
Приглашаем в мир разврата и тайных фантазий, о которых ты давно мечтаешь! Возможно очень многое! Мы всегда готовы для новых секс-экспериментов.
 
Форум » Общее » форум » Любовные стихи для девушки (Нимфоманки 50x50.org)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2017