Давным-давно в далекой Галактике...

Старая Республика пала. На ее руинах Орден ситхов создал галактическую Империю, подчиняющую одну за другой планетные системы. Силы Альянса стремятся свергнуть Темного Императора и восстановить свободное правление в Галактике.

Генерал Оби-Ван Кеноби возвращается после многолетнего уединения, чтобы снова сойтись в поединке с Повелителем Тьмы Дартом Вейдером. Вместе с ним на светлой стороне Силы - юный пилот Люк, сын Анакина Скайуокера, принцесса-сенатор Лейя Органа, легендарный коррелианский контрабандист Хэн Соло и его друг вуки Чубакка.

Поединок Императора и Люка Скайуокера, боевое крещение Разбойного эскадрона в битве у Эндора, диверсионный поход по чащам Лесной луны Хэна Соло и Лейи, безумный прорыв в недра Звезды Смерти и недолгое возвращение старого джедая - в самых главных эпизодах Звездных Войн!

Среда, 28.06.2017, 20:21Приветствую Вас странник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: никита, Anakin 
Форум » республика (Отключен) » корусант » заброшенный райо
заброшенный райо
CommanderДата: Суббота, 04.09.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Главный Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Награды: 8
Репутация: 9
Статус: Offline
Недойдя до аренны я немного заблудился и попал в заброшенный квартал, где царила так не свойственная городу тишина и полумрак срывал все детали этой улици.
Я направился в ближайшее покинутое здание... Зайдяв него я нашёл сравнительно чистую комнату и решил здесь погрузится в медитацию, странное ощущение
терзало меня что в ней я буду защищен болше чем без неё, и ещё надо было попробовать узнать что-нибудь об этом джедае... Я присел на пол и погрузился в медитацию.
В последние мгновенья я увидел как языки пламени окутывают меня и чуство безопастности полностью овладело мною.


кто хочет узнать что такое бан?
 
Форум » республика (Отключен) » корусант » заброшенный райо
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2017