Давным-давно в далекой Галактике...

Старая Республика пала. На ее руинах Орден ситхов создал галактическую Империю, подчиняющую одну за другой планетные системы. Силы Альянса стремятся свергнуть Темного Императора и восстановить свободное правление в Галактике.

Генерал Оби-Ван Кеноби возвращается после многолетнего уединения, чтобы снова сойтись в поединке с Повелителем Тьмы Дартом Вейдером. Вместе с ним на светлой стороне Силы - юный пилот Люк, сын Анакина Скайуокера, принцесса-сенатор Лейя Органа, легендарный коррелианский контрабандист Хэн Соло и его друг вуки Чубакка.

Поединок Императора и Люка Скайуокера, боевое крещение Разбойного эскадрона в битве у Эндора, диверсионный поход по чащам Лесной луны Хэна Соло и Лейи, безумный прорыв в недра Звезды Смерти и недолгое возвращение старого джедая - в самых главных эпизодах Звездных Войн!

Понедельник, 18.12.2017, 23:26Приветствую Вас странник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: никита, Anakin 
Форум » республика (Отключен) » корусант » совет джедаев (сдесь вы можете вступить в джедаи)
совет джедаев
CommanderДата: Вторник, 20.07.2010, 11:33 | Сообщение # 1
Главный Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Награды: 8
Репутация: 9
Статус: Offline
анкета
1 имя персонажа
2возраст персонажа
3биография персонажа


кто хочет узнать что такое бан?
 
kkrukДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:46 | Сообщение # 2
юнлинг
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
1 К'крук
2 неизвестно так как он ещё не умер, по оф версии он сейчас воспитывает кейда скайукера, последнего из потомков дарта вейдера.
3 К’Крук родился примерно в 50 г. ДБЯ, ещё ребёнком был взят в Орден и вырос там, получив обычное для джедаев воспитание. К’Крук рос на Корусканте, поэтому родной мир, Тула, превратился для него лишь в смутное воспоминание.

К’Крук был одним из первых джедаев, которые сражались с Гривусом и остались в живых. Гривус остановил продвижение своих легионов боевых дроидов и напал на джедаев в одиночку, продемонстрировав блестящие навыки владения сразу двумя мечами. Тарр Сийр, Даакман Баррек и Ша’а Ги погибли, а К’Крук был тяжело ранен и находился на грани смерти.


Команда спасателей, которая забрала с Хайпори Ки-Ади Мунди, Шаак Ти и Аайлу Секуру, посчитала его мёртвым. На самом деле К’Крук впал в состояние гибернации, похожее на смерть, но позволившее ему залечить свои раны.

После того, как Гривус скрылся, К’Крук очнулся и сумел улететь с Хайпори. Он продолжил исполнять обязанности генерала Великой Армии Республики. Однако Гривус забрал у него зелёный световой меч, который позже использовал во время дуэли с Оби-Ваном Кеноби на Утапау.

К’Крук поправился, прилетел на Корускант и получил другое задание: защищать сенатора по имени Виенто. Джедай безмолвно находился рядом с сенатором, пока тот исполнял свои обязанности. Однажды на приёме, когда Виенто увлёкся разговором с Верховным канцлером, К’Крук заметил, что неожиданный интерес к этим двум политикам проявляет какой-то киффар. Киффаром этим был работавший под прикрытием Куинлан Вос, но он успел скрыться до того, как вифид понял, что он собирается сделать. Поздним вечером Вос проник в апартаменты, где спал Виенто — несмотря на то, что их охранял К’Крук — и приготовился убить сенатора. Звук активированного светового клинка и запах озона дали понять К’Круку, что сейчас должно произойти, и вифид бросился в драку с беглым джедаем, чтобы защитить своего подопечного.

Однако К’Крук провалил своё задание. Вос всё-таки убил Виенто и сумел избежать ареста. К’Крук во время погони за Восом получил несколько ранений и в конце концов выпал из аэроспидера. Однако душевная травма оказалась сильнее телесных ран. В детстве К’Крук и Вос были друзьями, и предательство Куинлана глубоко уязвило вифида. В гневе К’Крук заявил, что Вос не лучше, чем Сора Балк, Дуку и ещё множество предателей Ордена.

«В своей жизни я много раз умирал. По крайней мере, так мне рассказывали.»
— К'Крук

Все сомнения джедаев по поводу войны оправдались, когда Верховный канцлер отдал приказ 66. Джедаев истребили, но К’Крук оказался одним из выживших в Великой чистке. Он взял под опеку ещё одного уцелевшего, падавана, имя которого пока неизвестно, и отправился искать таинственный «Скрытый храм». По слухам, он был убежищем гонимых джедаев в эти тёмные времена.

В первые годы после падения Старой Республики К’Крук время от времени помогал Бомо Гринбарку тайно наносить ущерб интересам Империи.

Хотя многие выжившие после чистки джедаи были выслежены и уничтожены, К’Крук всё же увидел падение Империи и в итоге присоединился к Новому Ордену джедаев. Он играл в нём значительную роль и даже приложил руку к обучению Кейда Скайуокера.
.

Казалось, он в очередной раз погиб во время резни на Оссусе, но снова выжил, спрятавшись на Туле. Это было в 137 г. ПБЯ. Потом сквозь Силу он услышал зов, побудивший его вернуться на Оссус. При помощи Силы он исцелил духовные раны Кейда Скайуокера. На Оссусе, рядом с руинами Академии джедаев, К’Крук и Воулф Сейзен наблюдали за тренировками Кейда, чтобы он завершил обучение и смог противостоять ситхам. Когда Кейд готовился лететь на Корускант, К’Крук отдал ему дроида Р2-Д2, чтобы тот помогал ему управлять кораблём.


- вам приказано возратиться и уничтожить всех дроидов
- Что ? наша группа против всех этих дроидов ? хм они не имеют шансов на успех. Группа дельта.
 
CommanderДата: Вторник, 07.09.2010, 16:32 | Сообщение # 3
Главный Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Награды: 8
Репутация: 9
Статус: Offline
kkuk ты в совете

кто хочет узнать что такое бан?
 
ситх-убийцаДата: Пятница, 10.09.2010, 18:28 | Сообщение # 4
ролевая/коди на счету 50000кредитов
Группа: воин клана
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1 коди
2 37
3«Было бы лучше, если бы я получил приказ до того как я вернул ему меч.»
— Коди с мыслями о получении Приказа 66(источник)
Во время битвы за Утапау, командир Коди вёл свои войска на город Пау-Сити на Утапау, наряду с отрядом Порджай и с несколькими другими десантными отрядами. Во время атаки, Оби-Ван потерял свой световой меч, который упал на землю, и позже был подобран коммандером Коди.

Пока Оби-Ван сражался с генералом Гривусом в жестокой дуэли без светового меча, Коди и его силы сражались против армии дроидов. Это было во время боевых действий, во время которых он получил Приказ 66 через зашифрованный канал от Верховного канцлера. В ответ на это Коди приказал одному из своих AT-TE выстрелить в Кеноби и его варактила Богу, после чего джедаи упал в огромную дыру ведущую к водоёму далеко внизу.

Коди, было хорошо известно, мастерство джедаев, и он не был убежден в смерти Кеноби, из-за чего послал зонд-дроида «Аракид» в катакомбы под город Пау-Сити, чтобы разыскать его. После выполнения приказа Палпатина, коммандер собрал свои войска, и в течение часа, сепаратисты были разбиты, и Утапау стал находиться под контролем Республики. Опасения Коди подтвердились, когда он был информирован, что личный истребитель генерала Гривуса сбежал с планеты. Коди приказал своим войскам преследовать Совет сепаратистов, которым в суматохе битвы удалось ускользнуть.

После создания Галактической Империи Коди был включен в ряды Корпуса штурмовиков.


клоны супер
 
CommanderДата: Пятница, 10.09.2010, 18:32 | Сообщение # 5
Главный Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Награды: 8
Репутация: 9
Статус: Offline
принят

кто хочет узнать что такое бан?
 
Форум » республика (Отключен) » корусант » совет джедаев (сдесь вы можете вступить в джедаи)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2017